Банкетное меню

Холодные закуски и салаты

 

Рыбная тарелка                                                      100/10/10/5      200-00 

с оливками, зеленью, лимоном (семга м/с, кижуч х/к, масляная рыба)

 

Селедочка под-водочку                                           1/150               120-00

(Филе сельди с/с, картошечка с маслом, лимончик, маринованный лучок)

 

Корнетики из карбоната                                             1/150            240-00

С сырным кремом, оливками

 

Мясная тарелка                                                           105/10/5      200-00

С оливками и зеленью

(Язык говяжий, карбонад, говядина, колбаса с/к, руляда из птицы)

 

Сырная тарелка                                                          120/20/10     235-00

(Мацарелла, маасдам, ГранПодано, Рокфор, виноград, орехи )

 

Овощная тарелка                                                        1/150            165-00

(помидор, огурец, перец болгарский, зелень)

 

Овощи по-восточному фаршированные сыром         1/150            150-00

(перец болгарский, помидоры сыр, майонез, чеснок, зелень)

 

Сибирские разносолы                                                  300             200-00

( помидорчик маринованный, огурчики мало-соленые, капустка с брусничкой, сало копченое, маслята)

 

Карпаччо из семги с острым соусом                   100/10/10/5       200-00 

с оливками, зеленью, лимоном семга свежая, соус с чесноком, Бальзамиком

 

 

Салат «Греческий»                                                    1/150            125-00

(помидор, огурец, перец болгарский, оливки, сыр Фета, заправка)

 

Салат «Цезарь»                                                          1/150            145-00 

(Куриное филе обжаренное, салат- микс, помидор, сыр, сухарики, заправка Цезарь)

 

Салат «Танго-Микс»                                                  1/150            120-00

(картофель, огурец, помидор, болгарский перец, грибы, заправка, салат-микс,  )

 

 

 

Салат «Ча - Фан»                                                        1/150         115-00

(Говядина обжаренная с луком, морковь Хе, свекла,  капуста, картофель пай, заправка с соевым соусом)

Салат «Рада»                                                              1/150         150-00

(Куриное филе, яйцо, грибы жаренные с луком, майонез ,  сыр, орех грецкий)

 

Салат «Микс с копченым цыпленком»                    1/150        120-00

(грудка цыпленка копченая, апельсин, креветки, заправка ,салат-микс)

 

Салат «Морской коктейль»                                       1/150        220-00

(кальмар, мидии, креветки, салат-микс, заправка)

 

Салат «Банковский»                                                   1/150       160-00

(семга, картофель отварной, помидор, маринованный огурец,  черная икра , майонез)

 

Салат с кальмарами и креветками                             1/150       180-00

(кальмар, яйцо,  свежий огурец,корнишоны, майонез, зелень,креветки)

 

Салат «Генеральский»                                               1/150       180-00

(язык говяжий, буженина, огурец свежий, перец болгарский,  помидор, зелень, майонез)

 

Нарезка фруктовая (по весу)                                      1/100        50-00

(яблоки, киви, груша, апельсин, виноград)

 

 

Корзина Банкетная фруктовая               10 000/500/1000/1000   2000-00

(Арбуз, апельсин, виноград, нектарин)

 

Из фруктов заказчика                                                                                     1000-00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие закуски

 

Жульен из птицы                                                      1/50            85-00

(филе куриное, сыр, сливки)

 

Жульен из  грибов                                                     1/50            85-00

(грибы свежие, сыр, сливки)

 

Блинчики, фаршированные семгой                          1/150          150-00

(филе семги, сливочное масло. зелень)

 

Блинчики «стрелецкие»                                            1/150          65-00

(филе куриное, яйцо, сыр, масло)

 

Блинчики, фаршированные мясом, грибами             1/150         75-00

(говядина, шампиньоны )

 

Блинчики, фаршированные сыром, беконом              1/150         80-00

(бекон, болгарский перец, сыр)

 

Драники картофельные с грибной икрой                  1/100/50     85-00

 

Рулетики из баклажан                                                1/100            105-00

(баклажаны гриль с начинкой из помидор, сыра, чеснока, зелени)

 

Слоёная пирамида из цуккини                                   1/200           150-00

(цуккини гриль слоеные с  помидорами, начинкой из сыра, чеснока, зелени)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие блюда из рыбы

 

Рыба по-королевски                                                 330            155-00

(белая рыба, запеченная в болгарском перце,под соусом «Бешамель»)

 

Форель в апельсиновом соусе                           170/150/80     345-00          

(филе форели запеченное под апельсином с рисом-микс  и апельсиновым соусом )

 

Креветки по – французски                                       250           217-00

(мясо птицы запеченное с креветками, оливками, сыром в сливочном соусе)

 

Шашлык из семги                                                 150/20          255-00

(филе семги со сладким перцем на шампуре с соусом )

 

Семга в сливках                                                    150/50          300-00

 

Кальмар по-пекински                                           300                185-00

Рыба в Соли

(карп семга или же форель на ваше усмотрение приготовленная в корочке из морской соли)

                                                                          800-00 за 1кг для карпа

                                                                          1500-00 за 1кг для семги

                                                                          1500-00 за 1кг для форели

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие блюда из мяса

 

Медальоны из говядины с овощами                   1/100/20       220-00

(сочная вырезка обжаренная на гриле с овощами, зеленью)

Медальоны из говядины в сливочном соусе      1/100/50       220-00

(сочная вырезка обжаренная на гриле с нежнейшим сливочным соусом со свежими грибами)

Эскалоп под помидором                                     1/150            160-00

(филе свиное  запеченная под помидором,майонезом, сыром)

Эскалоп под грибочкам                                        1/150            170-00

(Филе свиное запеченное под свежими шампиньонами и сыром)

Эскалоп под ананасом                                          1/150            160-00

(филе свиное,  запеченная под ананасом с вишенкой и сыром)

Свинина Да – Лянь                                                 1/300           205-00

(карбонат свинина , перец болгарский, специи, травы,  соус)

Филе свинины в кедровых орешках                      1/150           225-00

(сочное отбивное филе обжаренное с кедровыми орешками и сыром)

 

 

Горячие блюда из птицы

 

Де-воляй с ананасом                                             1/150            155-00

(грудка птицы запеченная с ананасом, сыром)

 

Мехленская кукушка                                               1/150            179-00

(грудка птицы фаршированная грибами, обжаренная в  крутоне )

 

Птица по-итальянски                                             1/180            180-00

(филе птицы, грибы жаренные с луком, морковь Хе, помидор

В порционной сковородке)

 

Шашлык по-японски                                               1/150            160-00

(филе птицы-кусочки обжаренные в яичном кляре)

 

 

Филе птицы в сырной корочке                                1/150           180-00

(филе птицы обжаренное в сыре)

 

 

Кардон-блю                                                               1/150         175-00

(Рулет из белого филе цыпленка с начинкой из сыра и копченостей, обжаренный)

Филе запеченное в беконе                                        1/140          175-00

(нежнейшее филе птицы фаршированное брынзой и грибами и запеченное в беконе)

 

Рулетик куриный с грецким орехом                         1/150           170-00     

(рулет из белого филе цыпленка с начинкой из грецкого ореха)

 

Гриль – меню

 ( По весу )

 

Стейк из семги                                                          1/100            220-00

Стейк из свинины (шейка)                                        1/100            180-00

Стейк из свинины карбонат                                      1/100             200-00

Цыпленок – гриль                                                    1/100             110-00

Крылья – гриль                                                         1/100             110-00

Овощи – гриль                                                          1/100             80-00

(болгарский перец, помидор, баклажан, кабачок)

(лук, картофель)                                                                                                      1/100                        50-00                                                                       

Стейк-рибай (из говядины)                                       1/100            200-00

Колбаски-купаты                                                       1/100            95-00

Плато малое                                                                                2000-00

(ассорти горячих блюд, в которое входит 3 мясных блюда из говядины свинины и курицы и 3 гарнира общим весом до 2,4кг)

Плато большое                                                                             35000-00

(ассорти горячих блюд в которое входит 5 горячих блюд из свинины, натуральной и рубленной говядины, и мяса птицы, а так же 5 гарниров общим весом 4кг)

Из говядины:

Стейк говяжий

Отбивная говяжья

Медальон из говядины в сливочном соусе

 Из рубленной говядины:

Шницель натуральный

Колбаски «Баварские»

Из свинины:

Стейк из шеи

Эскалопы

Филе свинины в кедровых орешка

Из птицы:

Филе на гриле

Филе в беконе

Рулеты с грецким орехом

Кордон – Блю

Филе птицы в сырной корочке

Из гарниров:

Картофель фри

Картофель по домашнему

Овощи гриль

Шампиньоны фри

                             Гарнир

 

 

Картофель, жаренный с луком                                 1/150               55-00

Картофель Фри                                                          1/100               65-00

Картофель «Гратен»                                                 1/150               60-00

Рис «Мозаика»                                                          1/150               30-00

(рис с кукурузой, болгарским перцем)

Мексиканская овощная смесь                                   1/150               60-00

( цветная капуста, брюссельская капуста, стручковая фасоль, брокколи, кукуруза, морковь )

Картофель «Дофине»                                                1/150              60-00

 

                                                                       Соусы

 

Универсальный соус                                                1/50              30-00

(майонез, кетчуп, чеснок, зелень)

 

Пикантный соус                                                       1/50              40-00

(кетчуп, перец болгарский, помидор, лук, зелень)

 

Сливочно-грибной соус                                           1/50              60-00

(сливки, грибы шампиньоны)

 

Ягодный соус                                                           1/50             60-00

(на основе брусники)

 

Соус «Бешамель»                                                     1/50             40-00

(молоко, лук, зелень)

 

Горчица                                                                    1/20             10-00

 

Хрен                                                                          1/20             10-00

 

                         Хлебная корзинка

 

Хлебная тарелка ассорти  (цена за 100г.)                                  20-00                     

 

 

 

Напитки

Морс брусничный                                                  200                     24-00

Сок свежевыжатый:

             Морковный                                               200                      90-00

               Яблочный                                               200                    100-00

       Апельсиновый                                               200                    100-00   

Сок фруктовый                                                      200                      20-00

 

 

Cити-Фуд

Адрес: г.Красноярск ул. 9 Мая 26а


Телефон: 25-00-682

E-mail: kapitonova111@mail.ru

© Sity-Food

Бесплатный хостинг uCoz