|
Банкетное менюХолодные закуски и салаты
Рыбная тарелка 100/10/10/5 200-00 с оливками, зеленью, лимоном (семга м/с, кижуч х/к, масляная рыба)
Селедочка под-водочку 1/150 120-00 (Филе сельди с/с, картошечка с маслом, лимончик, маринованный лучок)
Корнетики из карбоната 1/150 240-00 С сырным кремом, оливками
Мясная тарелка 105/10/5 200-00 С оливками и зеленью (Язык говяжий, карбонад, говядина, колбаса с/к, руляда из птицы)
Сырная тарелка 120/20/10 235-00 (Мацарелла, маасдам, ГранПодано, Рокфор, виноград, орехи )
Овощная тарелка 1/150 165-00 (помидор, огурец, перец болгарский, зелень)
Овощи по-восточному фаршированные сыром 1/150 150-00 (перец болгарский, помидоры сыр, майонез, чеснок, зелень)
Сибирские разносолы 300 200-00 ( помидорчик маринованный, огурчики мало-соленые, капустка с брусничкой, сало копченое, маслята)
Карпаччо из семги с острым соусом 100/10/10/5 200-00 с оливками, зеленью, лимоном семга свежая, соус с чесноком, Бальзамиком
Салат «Греческий» 1/150 125-00 (помидор, огурец, перец болгарский, оливки, сыр Фета, заправка)
Салат «Цезарь» 1/150 145-00 (Куриное филе обжаренное, салат- микс, помидор, сыр, сухарики, заправка Цезарь)
Салат «Танго-Микс» 1/150 120-00 (картофель, огурец, помидор, болгарский перец, грибы, заправка, салат-микс, )
Салат «Ча - Фан» 1/150 115-00 (Говядина обжаренная с луком, морковь Хе, свекла, капуста, картофель пай, заправка с соевым соусом) Салат «Рада» 1/150 150-00 (Куриное филе, яйцо, грибы жаренные с луком, майонез , сыр, орех грецкий)
Салат «Микс с копченым цыпленком» 1/150 120-00 (грудка цыпленка копченая, апельсин, креветки, заправка ,салат-микс)
Салат «Морской коктейль» 1/150 220-00 (кальмар, мидии, креветки, салат-микс, заправка)
Салат «Банковский» 1/150 160-00 (семга, картофель отварной, помидор, маринованный огурец, черная икра , майонез)
Салат с кальмарами и креветками 1/150 180-00 (кальмар, яйцо, свежий огурец,корнишоны, майонез, зелень,креветки)
Салат «Генеральский» 1/150 180-00 (язык говяжий, буженина, огурец свежий, перец болгарский, помидор, зелень, майонез)
Нарезка фруктовая (по весу) 1/100 50-00 (яблоки, киви, груша, апельсин, виноград)
Корзина Банкетная фруктовая 10 000/500/1000/1000 2000-00 (Арбуз, апельсин, виноград, нектарин)
Из фруктов заказчика 1000-00
Горячие закуски
Жульен из птицы 1/50 85-00 (филе куриное, сыр, сливки)
Жульен из грибов 1/50 85-00 (грибы свежие, сыр, сливки)
Блинчики, фаршированные семгой 1/150 150-00 (филе семги, сливочное масло. зелень)
Блинчики «стрелецкие» 1/150 65-00 (филе куриное, яйцо, сыр, масло)
Блинчики, фаршированные мясом, грибами 1/150 75-00 (говядина, шампиньоны )
Блинчики, фаршированные сыром, беконом 1/150 80-00 (бекон, болгарский перец, сыр)
Драники картофельные с грибной икрой 1/100/50 85-00
Рулетики из баклажан 1/100 105-00 (баклажаны гриль с начинкой из помидор, сыра, чеснока, зелени)
Слоёная пирамида из цуккини 1/200 150-00 (цуккини гриль слоеные с помидорами, начинкой из сыра, чеснока, зелени)
Горячие блюда из рыбы
Рыба по-королевски 330 155-00 (белая рыба, запеченная в болгарском перце,под соусом «Бешамель»)
Форель в апельсиновом соусе 170/150/80 345-00 (филе форели запеченное под апельсином с рисом-микс и апельсиновым соусом )
Креветки по – французски 250 217-00 (мясо птицы запеченное с креветками, оливками, сыром в сливочном соусе)
Шашлык из семги 150/20 255-00 (филе семги со сладким перцем на шампуре с соусом )
Семга в сливках 150/50 300-00
Кальмар по-пекински 300 185-00 Рыба в Соли (карп семга или же форель на ваше усмотрение приготовленная в корочке из морской соли) 800-00 за 1кг для карпа 1500-00 за 1кг для семги 1500-00 за 1кг для форели
Горячие блюда из мяса
Медальоны из говядины с овощами 1/100/20 220-00 (сочная вырезка обжаренная на гриле с овощами, зеленью) Медальоны из говядины в сливочном соусе 1/100/50 220-00 (сочная вырезка обжаренная на гриле с нежнейшим сливочным соусом со свежими грибами) Эскалоп под помидором 1/150 160-00 (филе свиное запеченная под помидором,майонезом, сыром) Эскалоп под грибочкам 1/150 170-00 (Филе свиное запеченное под свежими шампиньонами и сыром) Эскалоп под ананасом 1/150 160-00 (филе свиное, запеченная под ананасом с вишенкой и сыром) Свинина Да – Лянь 1/300 205-00 (карбонат свинина , перец болгарский, специи, травы, соус) Филе свинины в кедровых орешках 1/150 225-00 (сочное отбивное филе обжаренное с кедровыми орешками и сыром)
Горячие блюда из птицы
Де-воляй с ананасом 1/150 155-00 (грудка птицы запеченная с ананасом, сыром)
Мехленская кукушка 1/150 179-00 (грудка птицы фаршированная грибами, обжаренная в крутоне )
Птица по-итальянски 1/180 180-00 (филе птицы, грибы жаренные с луком, морковь Хе, помидор В порционной сковородке)
Шашлык по-японски 1/150 160-00 (филе птицы-кусочки обжаренные в яичном кляре)
Филе птицы в сырной корочке 1/150 180-00 (филе птицы обжаренное в сыре)
Кардон-блю 1/150 175-00 (Рулет из белого филе цыпленка с начинкой из сыра и копченостей, обжаренный) Филе запеченное в беконе 1/140 175-00 (нежнейшее филе птицы фаршированное брынзой и грибами и запеченное в беконе)
Рулетик куриный с грецким орехом 1/150 170-00 (рулет из белого филе цыпленка с начинкой из грецкого ореха)
Гриль – меню ( По весу )
Стейк из семги 1/100 220-00 Стейк из свинины (шейка) 1/100 180-00 Стейк из свинины карбонат 1/100 200-00 Цыпленок – гриль 1/100 110-00 Крылья – гриль 1/100 110-00 Овощи – гриль 1/100 80-00 (болгарский перец, помидор, баклажан, кабачок) (лук, картофель) 1/100 50-00 Стейк-рибай (из говядины) 1/100 200-00 Колбаски-купаты 1/100 95-00 Плато малое 2000-00 (ассорти горячих блюд, в которое входит 3 мясных блюда из говядины свинины и курицы и 3 гарнира общим весом до 2,4кг) Плато большое 35000-00 (ассорти горячих блюд в которое входит 5 горячих блюд из свинины, натуральной и рубленной говядины, и мяса птицы, а так же 5 гарниров общим весом 4кг) Из говядины: Стейк говяжий Отбивная говяжья Медальон из говядины в сливочном соусе Из рубленной говядины: Шницель натуральный Колбаски «Баварские» Из свинины: Стейк из шеи Эскалопы Филе свинины в кедровых орешка Из птицы: Филе на гриле Филе в беконе Рулеты с грецким орехом Кордон – Блю Филе птицы в сырной корочке Из гарниров: Картофель фри Картофель по домашнему Овощи гриль Шампиньоны фри Гарнир
Картофель, жаренный с луком 1/150 55-00 Картофель Фри 1/100 65-00 Картофель «Гратен» 1/150 60-00 Рис «Мозаика» 1/150 30-00 (рис с кукурузой, болгарским перцем) Мексиканская овощная смесь 1/150 60-00 ( цветная капуста, брюссельская капуста, стручковая фасоль, брокколи, кукуруза, морковь ) Картофель «Дофине» 1/150 60-00
Соусы
Универсальный соус 1/50 30-00 (майонез, кетчуп, чеснок, зелень)
Пикантный соус 1/50 40-00 (кетчуп, перец болгарский, помидор, лук, зелень)
Сливочно-грибной соус 1/50 60-00 (сливки, грибы шампиньоны)
Ягодный соус 1/50 60-00 (на основе брусники)
Соус «Бешамель» 1/50 40-00 (молоко, лук, зелень)
Горчица 1/20 10-00
Хрен 1/20 10-00
Хлебная корзинка
Хлебная тарелка ассорти (цена за 100г.) 20-00
Напитки Морс брусничный 200 24-00 Сок свежевыжатый: Морковный 200 90-00 Яблочный 200 100-00 Апельсиновый 200 100-00 Сок фруктовый 200 20-00
|
|
© Sity-Food |